限時活動
菁英計畫:獵殺
11 月 23 日 00:00 - 12 月 5 日 15:59
在陰暗的城市深處,你不成為獵捕者,就是成為任人宰割的獵物。透過完成任務來獲得活動限定戰利品,並在全新的 3v3 死鬥模式:核心超載中殲滅你的對手。
全新內容:
英雄造型
遊戲模式:核心超載
可合成的戰利品獎勵
召喚師頭像
讀取畫面飾框
活動表情
造型
菁英計畫:汎 | 510 聯盟幣
菁英計畫:汎將對城市展開徹底的復仇,她的故事才正要開始。
菁英計畫:菲艾 | 375 聯盟幣
在城市深處的陰暗角落裡,似乎已有許多人忘記了何謂法治。菁英計畫:菲艾和她的強化拳套很樂意替他們喚醒記憶。
菁英計畫:燼 | 375 聯盟幣
菁英計畫:燼從不停止獵殺他的獵物,在他內心不斷湧現的瘋狂念頭,是一種永遠無法被滿足的飢餓感。
菁英計畫:汎
菁英計畫:菲艾
菁英計畫:燼
任務 & 戰利品
贏得一場配對對戰以獲取「菁英計畫:獵殺」頭像,並解鎖三條不同的任務線。你可以將任務完成後獲得的代幣合成為晶球、鑰匙斷片、結晶粉末、讀取畫面飾框。完成所有任務將會解鎖「菁英計畫:獵殺」表情。
遊戲模式:核心超載
3v3 死鬥模式
開放至 2017/12/5 15:59
穿越 43 號基地的頂部來獵捕你的敵人 - 其位於下層中心深處,是專門儲藏增幅裝置及維持系統運轉的設施。摧毀運輸機器人來讓隊伍進入超載狀態,並獲得強大的增益效果。
擊殺敵方英雄獲得 1 分,在「超載」狀態下擊殺敵方英雄獲得 5 分,先拿到 50 分的隊伍即勝利。
更多菁英計畫系列造型
菁英計畫:艾希
菁英計畫:易大師
菁英計畫:艾克
菁英計畫:卡特蓮娜
菁英計畫:菲歐拉
菁英計畫:路西恩
菁英計畫:劫
菁英計畫:犽宿